中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

六安新安中学期末管理工作会议强调校园安全

时间:2018-06-26 16:34:00

  为了确保2018年春学期期末各项工作安全、稳定、有序开展,六安市新安中学于6月26日上午在行政楼会议室召开期末学校管理工作会议,强调以校园安全工作为抓手,认真做好学校期末各项工作。学校全体领导班成员和各年级部成员参加,校长朱思平主持。

  会上,朱思平同志传达了6月25日下午中共裕安区委、裕安区政府安全工作紧急会议精神,带领与会同志学习了裕安区教育局《关于加强期末安全工作的紧急通知》和裕教秘〔2018〕28号《关于印发裕安区校园及学生安全隐患排查整改集中行动方案的通知》。朱思平同志就高度重视,认真抓好期末学校的安全值班保卫、消防、交通、校舍、防学生上下楼踩踏、实验室及药品、饮食饮水、疾病防控、寝室管理、校园建筑施工及校园周边环境等安全工作进行了具体布置,一一提出了排查意见,要求各部门分工协作、完善档案资料建设,确保排除一切安全隐患。

  会议就本学期期末要抓好的主要工作进行部署。

  一是抓好高一、高二年级常规管理,特别是根据省、市教育主管部门要求做好在校学生的学籍梳理、上报工作,做到不错不漏。

  二是按照省考试院有关文件精神,规范做好2018届高考各批次的考生志愿填报工作。要求班主任要及时通知到达线各批次的每位考生到校填报志愿,不得代填;除工作人员外,考生家长、招生院校代表及无关人员一律不得进入机房,以免干扰考生志愿填报;注意考生填报志愿的信息安全;要提醒考生注意填报志愿往返途中的交通安全;要认真做好考生的建档、档案邮寄及录取通知书的收发工作。

  三是切实抓好高一、高二年级期末教学管理、期末考试及相关工作。

  四是根据市、区教育局相关文件精神,扎实做好2018级高一招生工作。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

六安新安中学期末管理工作会议强调校园安全

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

三季度全省就业人才专场招聘会提供243万个岗位

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

2018一建报考如何计算工作年限?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位