中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥水丽坊幼儿园大班毕业典礼 话没出口已哽咽

时间:2018-06-22 14:35:58

  6月21日下午,合肥市水丽坊幼儿园在园内音体室举行了2018届大班毕业典礼。活动邀请了大班所有幼儿家长以及中班的弟弟妹妹代表,来一起见证大班毕业。

  下午午睡起床,家长陆续进班,带领孩子来到小礼堂门前的签名墙画上自己最美的大名,随后在义工的带领下陆续入座小礼堂。下午三点半整毕业典礼准时开始。主持人首先和大家一起回顾了孩子们在园的生活情景,随着大屏幕上的照片一张一张不断地播放,小朋友们看到自己在园一日生活中的样子,不住地发出欢笑,家长、老师们也很开心,亦是欢笑也亦是感动。随后,中班的弟弟妹妹用欢快的开场舞为大班哥哥姐姐带来祝贺。

  之后,由唐宇园长发表致词,她向即将成为小学生的孩子表示最真挚的祝福,话语中充满不舍与祝愿,希望孩子们能茁壮成长,展翅飞翔。家长代表以及学生代表发表讲话。两个毕业班级的6名老师上台发表讲话,话还没出口,老师们都已哽咽着眼眶湿润了。孩子们用一首催人泪下的《毕业诗》表示对老师和父母的感恩和敬意。

  活动节目丰富多彩,音体室传来阵阵欢笑声和赞美声。在欢声笑语中,大班毕业典礼即将接近尾声。活动最后,唐宇园长为每一位大班孩子颁发毕业证书,并赠送上一本新华字典,表示对孩子们真切的祝愿和期望。虽然毕业典礼持续了一个小时,但是时光在快乐和欢笑中总是过的很快。最后大家一起拍了集体照。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南市田五幼开展端午家园同乐系列活动

合肥师范附小团体沙盘辅导揭开内心世界镜像

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省计划招聘3800名“特岗教师”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

中考数学平均分达115分左右

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位