百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 安徽校园 >> 中学
庐江中学中考考点工作安排平稳进行
来源:中安教育网 时间:2018-06-14 15:34:39 作者:
 

  6月14日上午8:30,伴随着广播开考铃声信号,庐江县2018年初中毕业学业水平考试正式拉开帷幕,全县9358名考生分别在6个考点的考场开始了首场语文考试。

  经过考前周密安排和部署,庐江中学设置的61个考场顺利迎来了1800名中考考生。上午9时许,合肥市教科院副院长张勇健、庐江县县委常委宣传部长杨进真、县教育局局长徐晓兵等市县领导在庐江中学校长袁国道的陪同下巡视了庐江中学中考考点、考场情况。

  巡视组一行首先来到了视频监控室,通过大屏幕,张勇健一行认真逐一查看了61个考场的考试情况,袁国道就庐江中学中考考点布置、考试组织、考场设置、监考教师培训及考生缺考等情况进行了逐一详细报告。

  巡视组一行对庐江中学中考考点准备工作情况给予充分肯定。

  中考备受考生家长和社会高度关注,为确保考试的顺利进行,13日下午,庐江中学在报告厅召开了全体监考教师培训会,庐江中学考点第一主考、主考和副主考等6名同志出席了会议,195名监考教师和楼层巡视人员参加了会议。会上,副主考、庐江中学副校长张小平作了考务专题培训,第一主考、县教育局党委委员周伟,主考、庐江中学校长袁国道就相关工作作了强调和进一步要求。

编辑: 陈娉娉

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228