中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽教育

马鞍山中小学7月6日正式放暑假

时间:2018-06-13 09:47:11

  中安在线讯 据皖江在线报道,6月11日,记者从马鞍山市教育局获悉,2017至2018学年度第二学期将于7月5日学期工作结束,7月6日正式放暑假。下学期正式上课时间为9月1日。

  根据安排,小学期末教学质量监测时间为6月26日至27日,由市教科院代为统一组织命题、制卷,各校要严格按要求组织测试。其中小学一至三年级实行统一时间闭卷考查、星级评价方式进行,学校不得赋分排名。初中和高中非毕业年级期末教学质量监测考试时间为6月26日—28日。初二年级地理、生物、信息技术学业水平考试时间为6月26日—28日。普通高中学业水平考试考试时间为6月22日—23日。

  此外,各县、区教育局应于6月25日前,为所辖范围内每一名未入学学龄儿童(2012年8月31日及以前出生)安排小学入学学位,保证适龄儿童按时报名入学。

  根据下学期工作安排,8月27日—29日,教师报到、做好开学前准备工作;8月29日—30日,学生报到、缴费、注册,整理校园环境;9月1日正式上课。(记者 唐冰倩 通讯员 柴家峰)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

亳州工业学校6名优秀学生及干部获市级表彰

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

宣传新政“引”人才 抢先一步“储”人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阜阳市10万多名考生参加中考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位