中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院新一届工会委员会正式履职

时间:2018-06-13 08:04:01

  6月11日下午,合肥职业技术学院工会主席张广龙主持召开该院新一届工会委员会第一次全体(扩大)会议,新当选副主席王秀珍出席会议,该院工会委员会委员、经费审查委员会委员及女职工委员会委员参加会议。

  张广龙传达了市总工会《关于同意合肥职业技术学院第四届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会选举结果的报告的批复》。张广龙代表新一届工会委员会提出委员会成员分工的初步建议和对部分分工会进行调整及分工会主席人选酝酿的初步意见。在进一步广泛征求大家的意见后,将报请该院党委批准同意。

  会议还就《关于合肥职业技术学院工会委员会及工会干部理论学习的规定》《关于合肥职业技术学院工会委员会议事规则》征求意见稿进行说明张广龙对近期该院工会的参加市总工会单身青年职工联谊会、该院第七届教职工乒乓球团体比赛、第六届教职工篮球赛、汇心湖校区搬迁、“最美家庭”评选等重点工作做出安排。同时,要求新一届工会委员会委员及专门委员会委员要认真学习、精通业务,各司其职、勤奋工作,服务于学院的中心工作,服务好广大的教职员工,为学院的发展和工会的工作做出新的贡献。(王韬)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

合肥职业技术学院新一届工会委员会正式履职

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

宣传新政“引”人才 抢先一步“储”人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阜阳市10万多名考生参加中考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位