中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

临泉县高塘中心校“红领巾小健将”系列活动开幕

时间:2018-06-12 16:39:38

  6月7日下午,临泉县高塘镇中心学校少先队大队,“红领巾小健将”系列活动开幕。经过几个周的筹备乒乓球比赛总决赛开赛。

  在简短的开幕式上,该校副校长刘春光致开幕词,教务处李鸿军主任作动员讲话,裁判长刘树航宣布比赛规则,大队辅导员牛朝龙主持了开幕式。

  此次乒乓球比赛是该校“红领巾小健将”系列活动中的首项总决赛。几个周以来,全校23个中队积极备战,精挑细选,各派出由两名男生和一名女生组成的代表队参加总决赛。天气炎热,为了避免战线太长,影响队员们的健康和斗志,比赛采取三局两胜淘汰制。

  赛场上,队员们你来我往,你推我挡,你进我退,你攻我防,一个个生龙活虎,意气风发,展示自己的球技。

  轻舞球拍,银球飞舞,看似轻松浪漫,实则是体力加技巧,智慧加心理的决战。经过一个下午的鏖战,七(8)班中队获得团体冠军。

  赛后,大队辅导员牛朝龙总结道:力大胜一人,智大胜千军。要求队员认真总结比赛中的得失,在认识到技术差距的基础上,勇于承认非技术因素的影响。(通讯员:牛朝龙)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

霍山县县委书记梁金国赴霍山城关小学调研

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

宣传新政“引”人才 抢先一步“储”人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阜阳市10万多名考生参加中考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位