中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

肥西桃花镇开展民办非学历培训机构专项治理工作

时间:2018-06-11 11:06:00

  6月8日,肥西县桃花镇召开了民办非学历培训机构专项治理工作会议。镇直单位、社区干部及各校校长近20人参加会议,会议由镇党委委员蔡娟主持。

  会上,桃花镇中心校校长刘晓阳带领与会人员学习了《关于印发肥西县开展校外培训机构专项治理行动实施方案的通知》文件精神,就本次治理活动重点和排查内容以及步骤和方式进行了解读,并宣读了《桃花镇关于治理民办非学历培训机构专项治理工作实施方案》,就后期摸排及整治工作进行了布置。

  蔡娟指出本次校外培训机构治理工作时间紧、任务重,要求镇直单位、社区及各校要明确排查范围,开展联合行动,摸清全镇范围内校外培训机构状况,做到培训机构底数、资质状况和办学行为“三清”,进行分类登记;要做好宣传引导,充分发挥网络、宣传车等宣传工具的作用,引导社会群众广泛参与,保证专项治理工作稳妥开展;本次治理工作,各单位、社区、学校要高度重视,相互协作、联合开展行动,确保校外培训机构专项治理行动有序推进。通过集中整治,进一步健全校外培训机构联合监管机制,规范办学行为,促进桃花镇区域内校外培训机构有序健康发展。(王刚)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

肥西桃花镇开展民办非学历培训机构专项治理工作

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

2018高考平安落幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位