中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江汤池中心校召开在职教师有偿补课整治推进会

时间:2018-06-08 11:52:39

  为进一步贯彻落实《关于印发庐江县中小学在职教师有偿补课行为处理办法(试行)》和《合肥市严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课实施办法》精神,6月7日下午,庐江县汤池镇中心学校召开中小学在职教师有偿补课专项整治推进会。会议由中心学校校长何普明主持,中心学校其他成员、相关中小学校长和分管副校长参加会议。

  会上,各中小学校长汇报了本校在禁止在职教师有偿补课方面所做的工作、取得的成效和发现的问题,并明确表示一定要落实好文件精神,加强宣传教育,明察暗访,杜绝本校教师有偿补课现象的发生。

  何普明强调,各校要继续落实师德师风建设承诺书和责任书的签订,组织全体教师对两个责任书进一步学习;要完善学校领导班子双承包制,即校内分教师承包,校外分区域承包;要定期和不定期地组织明察暗访,暗访要实实在在的进行,动真格;要进一步强化组织领导,明确责任分工,追责绝不手软;要建立健全师德师风建设档案材料。各校要进一步加强师德师风建设,以社会、家长、学生的满意程度作为衡量师德师风教育和规范教师行为的标准,强化教育,强化监督,惩防并举,综合治理,确保取得明显效果。

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

庐江龙桥中心学校开展争做新时代好老师演讲比赛

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高...

陪考家长的点点滴滴

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位