中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥新站高新区领导到七十六中学开展调研

时间:2018-06-07 16:36:27

  6月6日上午,合肥新站高新区管委会副主任刘正义、社会事业局局长夏家龙一行四人来到合肥七十六中学进行调研,深入了解影响和制约学校发展的问题和困难。

  区领导一行首先参观了校园环境,来到了校篮球社团,观摩了学校大课间活动。每到一处都仔细查看学校设施和教学场地,听取学校教学情况的介绍。

  随后,在学校锁愿楼三楼会议室与学校领导班子和教师代表召开了调研座谈会。会上,邓宗法校长就学校情况进行了详细的工作汇报。在认真听取汇报后,夏家龙表示对学校近两年能在如此困难的情况下稳步发展,表示肯定和欣慰。并寄语学校,要继续秉持办学目标、办学特色,以优良的校风学风培养教育学生。紧接着,刘正义结合学校实际情况表示:第一、要客观面对学校实际困难。第二、在现有的基础上,整合师资力量,做到最优化配置。第三、继续保持当前局面,稳步发展。

  区领导和学校主要负责人交换意见,并对学校今后部署工作,多举措保证学生安全、顺利开展各项活动、加强身体锻炼、注重特长发展等措施给予了充分肯定,对制约学校发展的瓶颈问题提出宝贵意见和建议,要求学校今后继续搞好常规工作,狠抓教学特色,用于探索与创新。(王小三)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高...

2018年全国各地高考语文作文题汇总

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位