中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

灵璧县高级职业技术学校召开安全教育广播会

时间:2018-06-07 10:29:01

  6月5日下午,灵璧县高级职业技术学校召开了全校安全教育广播会。广播会由政教处王念习主任主讲,各班班主任组织学生在班级里认真收听了广播会。

  广播会上,王念习从全国各地近期出现的各类安全事故说起,通过分析事故发生的原因,强调许多事故是可以避免的。接着,他又从防溺水、预防校园暴力、远离网络游戏、注意心理健康四个方面教育学生如何预防安全事故的发生。

  王念习要求各班要召开安全教育主题班会,组织学生对本次广播会内容进行认真讨论,并写一篇心得体会。

  长期以来,灵璧县高级职业技术学校十分重视学生的安全问题,经常通过大屏幕、广播会、黑板报、演讲比赛、征文比赛等多种形式对学生开展安全教育,并且通过安全演练、安全排查等活动进行督促;除此之外,灵璧县高级职业技术学校每周至少召开一次以安全教育为主题的班主任会议,并且将安全教育与课堂教学有机结合起来,形成了全员参与、全面覆盖的安全教育网络,收到了良好的教育效果。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学与结对学校开展手拉...

合肥荣城校区开展小升初网络报名家长咨询会

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

精心服务保高考

975万考生赶考!2018全国高考今起拉开大幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位