中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

安庆海口中心学校迎接区人大食品安全调研

时间:2018-06-06 14:34:25

  6月5日上午,安庆市大观区人大副主任丁庆率部分市、区人大代表莅临海口中心学校,进行食品安全法执法情况专题调研,区政府副区长许亮及市场监督管理局有关领导参加了调研。

  丁庆一行对海口中心学校留守儿童食堂的硬件设施、日常管理及文化环境详细进行了考察和了解,特别是学校对保证师生食品安全采取的措施及食品采购、加工、存储、发放和留样等环节的具体操作和管理进行了督查。

  结合考察情况,人大代表们充分肯定了该校在食品安全管理工作中执法意识强、管理措施好、服务师生到位。海口中心学校食堂在大观区率先实施“明厨亮灶”工程,主动接受师生和家长监督,食材采供采取签约、索票制度并建有完整台账,确保了食品的安全。

  在调研中,丁庆指出,海口中心学校留守儿童食堂虽然很好地落实了食品安全法,各项管理措施细致、到位,但在服务500名师生就餐的硬件条件、就餐环境还需大力改善。许亮希望学校把留守儿童食堂办出规模,办出质量,办出特色。 (马永松)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学与结对学校开展手拉...

合肥师范附小开展结对新教师汇报课展示

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

精心服务保高考

看着00后走进考场 还记得你高考的模样么?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位