中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

颍泉区教育局中职招生会在阜阳经贸旅游学校召开

时间:2018-06-04 15:27:30

  6月1日上午,颍泉区教育局2018年中职招生工作会在阜阳经贸旅游学校成功召开,这是颍泉区教育局把职教工作前移,把任务分解夯实的一次加压会。

  会上,李彩宗通报了2017年中职招生工作情况,宣读了《关于切实做好2018年中等职业学校招生工作的通知》文件;教育局副局长张宗伟宣读了《关于表彰2017年度中职招生工作先进单位和优秀班主任的通知》文件和《颍泉区2018年中职招生工作奖惩方案》文件;教育局刘阳局长就全区中职招生工作作了重要讲话。教育局长刘阳要求各学校要进一步解放思想,提高认识,鼓劲加压,全力以赴抓好今年的中职招生工作,推动我区职业教育持续健康快速地发展。

  阜阳经贸旅游学校校长陈明书代表该校做了发言讲话,讲话全面介绍了学校职业教育发展办学情况,向全体参会人员展示了职业教育自信,并表示全体师生强化管理,狠抓质量,不辜负全区人民的重托,推动职业教育再上新台阶。会后,各学校还参观了学校实习实训设施。

  此次会议,是教育局把职业教育工作会放在职业教育“一线”学校召开,既让大家身临其境切实感受全区职业教育的发展变化,也让大家集思广益,多谋全区职业教育发展大计,以务实的工作实效推动全区职业教育再上新台阶。会上,阜阳经贸旅游学校作为颍泉区2017年中职招生工作先进单位领取了奖牌。

  全区各中心校、直属中学学校、九年级班主任、相关中职招生人员参加了会议。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中成功举办2018年校园合唱节

宿州职业技术学院基础教学部举行公开课教学活动

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

开心减压迎高考

开心减压迎高考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位