中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

六安叶集职业学校寻求区委区政府政策支持

时间:2018-06-04 08:38:40

  6月1日,六安市叶集区委常委、纪委书记、监委主任王磊等一行到叶集职业学校视察指导工作,姚李镇党委副书记、镇长赵以友陪同检查。

  王磊仔细询问学校情况,了解教职工教学和生活状况。王磊指出,党员干部要始终和党中央保持一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,扎实做好教书育人工作;要认真做好校务公开,规范会议文件,实行民主监督、民主管理、民主决策,发挥学校工会桥梁纽带作用,做好教师思想工作,关心困难职工,维护校园安定团结;要抓好学校常规管理,进一步做好精细化管理,立足现状,结合叶集产业特点办好职业教育,办出特色,办出水平,为地方经济社会发展培养优秀人才;加强师德师风建设,要讲政治,顾大局,发挥党员先锋模范作用,立足岗位,做好本职工作;领导班子要讲规矩、守纪律,从严治党,强化党规党纪教育,加强党风廉政建设,履行好一岗双责,凝心聚力谋发展,重塑叶集职业教育辉煌。

  校长周良山汇报了学校整体情况和招生工作中遇到的实际困难,寻求区委区政府的政策支持。学校将进一步加强专业建设,努力打造特色专业,积极开展校企合作,办好“科凡班”、“中至信班”等企业冠名班,积极开展职业技能培训工作,不断丰富职教内涵,提升办学水平。(许涛)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市习友小学快乐游艺庆“六一”

合肥西小南区六一表彰大会暨文艺汇演顺利举行

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

快乐“减压”

淮南市2018年中招方案出台

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位