中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥蚌五小携手东七里站妇联开展感恩父亲节

时间:2018-05-29 09:40:14

  为迎接国际“六一儿童节”和父亲节,5月28日下午,合肥蚌埠路五小携手东七里站妇联开展迎"六一"暨父亲节感恩主题活动——“小小面点师浓浓亲子情”。

  出席本次活动的有七里站街道党政办主任丁会相、妇联主席王丽和来自蚌五小五年级的五个战队的20位爸爸及对应孩子。七里站妇联主席王丽致欢迎词,表达了对家长们的感谢,并预祝活动顺利开展。合肥市蚌埠路第五小学校长吴燕霞发表了热情洋溢的讲话,她指出了本次活动的意义,强调爸爸是家庭教育中不可或缺的重要环节,在六一儿童节前夕,让爸爸与孩子们一起度过不一样的节日,让孩子们充分感受爸爸的爱,和为家庭付出的辛苦,最后祝福孩子们六一快乐。面点师何莉给爸爸和孩子们做了面点培训。通过面点师的培训,家长和孩子们自信满满,跃跃欲试。五个团队的爸爸和孩子们忙得热火朝天,一个个五颜六色的饺子新鲜出炉,大家个个喜笑颜开。孩子们也大胆地和爸爸们说出了心中的爱,爸爸们也发表了活动感言,肯定了学校开展“小小面点师浓浓亲子情”这一主题活动的意义,感谢学校提供了一个亲子交流的机会,并希望以后有机会能够多参加这样的活动。

  活动在大家品尝饺子中结束。(钱晓敏 张艳)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区举行2018年庆“六一”儿童节...

庐江中学实验初中:名室联动 “雅”“趣”纷呈

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

求职创业补贴,今年有何不一样?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

透视2018高招趋势关键词 违纪舞弊惩处力度更大

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位