百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 热点图片
“乐”享童年“益”起读书
来源:新华网 时间:2018-05-24 13:19:37 作者:
 

  安徽省六安市霍邱县宋店中心小学的同学们在大篷车上自由翻阅图书。

  5月21日,“益”起读书公益大篷车来到安徽六安,为霍邱县宋店中心小学、宋店乡北四小学、张集小学、大竹园小学、楼元小学送去了总价值约20万元的精品图书、学习用品及购书基金。

  现场,八千册图书由阿里文学统一采购后送到孩子们的手中,这些图书将丰富受捐学校图书馆、阅览室的书籍品类,为孩子们带来更广阔的阅读体验。此外,阿里文学还准备了3万元的购书基金赠送给60名优秀学生。

  今年4月,阿里文学联合中国社会福利基金会推出了“益”起读书公益活动,通过线上阅读累计公益值,线下捐赠实体图书的形式,汇聚社会各界力量,帮助偏远地区孩子养成良好的阅读习惯。新华网发(张军摄)

阿里文学作家刘阿八在大篷车上为同学们分享经典书籍并合影留念。

安徽省六安市霍邱县宋店中心小学学生代表接受“益”起读书公益活动主办方捐赠的8000册图书。 

  安徽省六安市霍邱县宋店中心小学学生代表接受“益”起读书公益活动主办方捐赠的8000册图书。

  阿里文学为60名优秀学生准备了价值3万元的读书基金。

  安徽省六安市霍邱县宋店中心小学的学生们认真听讲。

编辑: 陈娉娉

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228