中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院科技日座谈聚焦科技创新服务

时间:2018-05-24 11:49:32

  为贯彻国家、省、市科学技术工作方针,弘扬“尊重知识、尊重人才”的风尚,有序推进科学研究、科技创新和科技服务等工作,结合2018年“全国科技工作者日”活动,5月23日,合肥职业技术学院在该院行政楼三楼会议室召开科技工作者代表座谈会。该院院长邵一江、副院长周晓隆以及该院各二级学院副院长、科技工作者代表等参加了会议。会议由该院科技处处长朱道林主持。

  周晓隆传达了省高职院校科研工作推进会精神。指出,科研是高校的根本职责与根本属性,各高校须明确定位和发展方向,并与其他高校进行合作,打造大平台争取大项目;要提高认识,高度重视,切实把科研工作摆上重要位置。要抢抓机遇,积极谋划,主动服务于我省“四个一”建设。要深入调研,积极推进,使高职院校科研工作更上新台阶。

  朱道林通报了该院2015-2017年科研工作情况,并介绍了该院科研工作三年发展规划讨论稿主要内容。

  在座代表对围绕规划主要内容畅所欲言,各二级学院副院长纷纷表态,将全力支持学院科研工作规划,会后认真传达精神,积极完成任务,为该院争创一流高校贡献一份力量。

  邵一江在听取了大家的讨论后作总结发言。他从“统一思想,抢抓机遇”“积极谋划、夯实基础”“齐抓共管、再上台阶”三个方面提出了该院未来科研工作的思路和方向,指出科研工作是大家共同的事情,各二级学院应有所担当,科技处做好服务,学院做好保障,为把该院早日建成省内高职院校排头兵而努力奋斗。(宋忠春)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥芙蓉小学第十三届运动会“萌哒...

萧县国家义务教育质量监测迎接省级视导员督查

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

求职创业补贴,今年有何不一样?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

透视2018高招趋势关键词 违纪舞弊惩处力度更大

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位