中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

临泉迎仙镇中心校召开中职招生工作宣传动员会

时间:2018-05-18 11:17:16

  为了贯彻落实2018年临泉县中职招生工作会议,顺利完成今年的中职招生工作,5月16日下午,临泉县迎仙镇中心学校召开了2018年中职招生工作宣传动员会,集中对毕业班全体同学进行一次升学与就业专题教育。天坤皖北经济技术学校招生办应邀请参加了会议。会议由迎仙镇中心学校副校长秦继东主持。

  会上,天坤皖北经济技术学校招生办负责人向师生们发放了2018年招生计划宣传手册,从学校概况、校园环境、师资力量、专业设置、就业前景及在校生活学习情况等方面,分别作了深入细致的介绍,就临泉县政府对中等职业教育的重视及国家的免学费、奖励资助、生活补助等优惠政策进行了宣传解释,并向同学们发出了热诚的邀请,让参会学生对学校和所设专业充满憧憬。

  秦继东对宣传动员会作了总结。首先向天坤皖北经济技术学校对迎仙中心校中职招生工作的重视和支持表示最诚挚的感谢,又结合临泉职业教育发展的良好形势、当前社会对中等专业技术人才的迫切需要、部分学生的学情和家庭情况,对学生选择中职类学校和专业的美好前景进行了全面而精辟的分析,号召部分同学面临人生第一次重要选择时,一定要转变观念,明白读职业学校就业有路,致富有方的道理,鼓励一部分学生及早设计自己的未来,积极报考职高,早择业早就业。这次宣传动员会加深了毕业班同学们对中职学校和所设专业的认识,让他们明白了在选择的关键时刻,只有正视现实,珍惜机遇,从自己的实际出发,选择最适合自己的教育,才能顺利实现自己的人生理想的道理。(刘向明)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥芙蓉小学成长礼:童心童梦同成长

马鞍山一中互惠教研共同体在含山同课异构教学研讨

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

铜陵职业技术学院高校毕业生专场招聘会举办

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

中考生请注意别错过这些测试时间

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位