中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

合肥市教育局督查店埠学区师德师风建设

时间:2018-05-17 10:24:46

  5月16日下午,合肥市教育局副局长陆昌云、市教育考试院办公室主任王光晶一行在肥东县教体局副局长周品芳、人事科科长王维宏、副科长高轩陪同下,到肥东县店埠学区中心学校进行师德师风教育活动专项督查。

  店埠学区中心学校党委书记、校长丁立如就学校开展师德师风专题教育活动情况进行了汇报。他说,通过两个阶段的努力,学校的师德师风工作初见成效,教师们的精神面貌大为改观,爱岗敬业、关心学生、尽职尽责、为人师表、乐于奉献等成为教师的自觉行为。师德师风教育活动有力地促进了学校教育教学工作。他表示接下来将会带领全体教职员工,以最大的热情和动力投入到此项工作中,务求将师德师风建设工作抓实、抓紧、抓出成效。

  督查组一行先后走进教师办公室、教室,详细了解学校师德师风专题教育活动开展情况。督察组对学校师德师风建设工作给予了高度肯定,希望店埠学区中心学校在师德师风建设过程中要与时俱进、不断创新,以适应新时期社会各界对师德师风建设提出的更高要求,把学校建设成为学生、家长、社会三满意学校。(张晓松)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

合肥市教育局督查店埠学区师德师风建设

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

合肥蜀山区公开招聘 39名卫生系统工作人员

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位