中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

合肥蜀山区公开招聘 39名卫生系统工作人员

时间:2018-05-17 10:08:12

  中安在线讯 据江淮晨报报道,昨日,记者从蜀山区获悉,该区现面向社会公开招聘39名卫生系统工作人员,考生登录人事考试网上服务平台(http://exam.east-hr.com)报名。统一报名时间为5月23日9:00至5月29日16:00。

  记者了解到,此次招考岗位有临床AB组、公卫医师、口腔医师、中医师、检验师、临床、卫生管理、财务等。其中公共医师、卫生管理人员需要报名者具备本科及以上的学历,其它岗位需要大专及以上的学历。报考者需具备相应的执业医师资格,且报考者年龄在35周岁以下,部分岗位报考人员取得相应中级以上职称的,年龄可放宽到40周岁及以下。考生必须于个人报名后24小时至5月30日12:00前登录人事考试网上服务平台查询是否通过资格初审。笔试时间为6月10日(周日)上午,考试科目有《卫生基础知识》和《专业知识》。笔试结束后10个工作日内,考生可在人事考试网上服务平台、蜀山区人民政府网公布笔试成绩。

来源:中安在线  作者:琚园园 冯家军 刘亚萍
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

合肥职业技术学院完成金寨路校区资产整体交接

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

合肥蜀山区公开招聘 39名卫生系统工作人员

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位