中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

安徽机电技师学院召开债权债务清理工作专题会

时间:2018-05-17 09:06:22

  5月15日下午,安徽机电技师学院召开债权债务清理专题会,中层以上干部、支部书记、支部委员参加会议,党委书记、院长黄文主持会议并讲话。

  会上,办公室主任吴立伟带领大家学习了学院党委印发的《关于开展债权债务清理工作的实施方案》的通知,并结合学院实际,就债权债务的清理原则、清理范围、清理内容、清理步骤与工作要求进行全面解读。副院长吴丁良传达了省煤田地质局党委书记、局长朱学文在全局债权债务清理专题会议上的讲话精神,把此项工作作为学院开源节流、摸清家底、健康发展的抓手。

  本次债权债务清理工作旨在落实省局关于开展全局债权债务清理专题会议和方案精神,遵循统一要求,分级负责;逐项盘查,真实准确;全面清理,先易后难;依法依规,维护权益的原则,主要清理学院各部门外部应收款项、外部应付款项、内部应收应付款项、非正常长期挂账应收应付款项等各项债权债务。

  黄文总结讲话时指出,全体党员干部要提高思想认识,强化责任担当,把债权债务核实作为清理工作的重要基础来抓,把应收账款回收作为清理工作的重点来抓,把清理三角债作为理顺关系、强化管理责任的关键来抓,严格按照“谁经办、谁负责、谁挂账、谁清理”的原则,明确清理要求,落实具体责任,加大清收力度,严肃清理纪律,严格检查考核,确保清理工作顺利进行,确保学院健康可持续发展。(董兰标)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

金寨部署普通高中招生入学 严格严肃公平公正

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

今年全国招9万名特岗教师年龄不超30岁

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位