中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

亳州教育局经开分局为教育划转工作谱写开局篇章

时间:2018-05-16 16:30:33

  为深入了解和掌握经开区新划转各学校基本情况,切实理顺学校人员结构、资产配置等工作,全面做好接转前各项准备工作。5月15日,亳州市教育局经开区分局局长王永超到各校进行深入调研。

  王永超一行先到亳州十九里中心小学。通过听取汇报,查看资料对十九里镇各公民办学校布点、校园建设、师生基本情况等做了初步了解。

  在十九里中心小学领导的陪同下,王永超实地调研十九里镇幼儿园、药园新村小学等学校。察看了各校的基础设施、校园环境和文化建设,走进课堂实地感受了教师工作的状况和学生上课情况,同时对学校的安全工作进行了摸底检查,并重点听取了各校在教育教学管理中好的经验和存在的问题。

  他要求,各校要正确认识并认真做好划转期间各项工作。稳人心,提干劲,转作风,树正气,营造良好的干事氛围。

  座谈会上,王永超表示,下一步分局将着力改善各校办学条件,为广大教师提供更多学习机会和更大的发展空间。希望广大教师要坚守初心,爱岗敬业,为经开区教育发展献策尽力。

  与会人员表示,有信心、有决心做好教育划转的各项工作,进一步推动经开区教育更快更好的发展。

  局领导及早走访调研各学校,充分体现了亳州市教育局经开区分局对划转学校的关心与厚爱,让广大干部教师吃下定心丸,上了鼓舞课,提振精气神。同时为划转工作下好先手棋。(吕井生、郑鹏)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

亳州教育局经开分局为教育划转工作谱写开局篇章

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

企业进校园争抢准毕业生 创新大赛锁定目标人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位