中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

金寨县教育系统篮球赛鸣锣收金

时间:2018-05-16 15:47:27

  5月15日,2018年金寨县教育系统男子篮球邀请赛胜利落幕,教育联队勇夺冠军。

  此次比赛共有12支代表队参加,在为期4天共26场比赛中,各参赛学校高度重视,精心组织,派出最强阵容。全体运动员能够自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊;教练员们运筹帷幄,指挥若定;裁判员们严肃认真、公平公正。整个赛事达到了学习磋商、交流感情的预期目的,体现了斗智斗勇、精诚团结、合力拼搏、自强不息、锐意进取的团队精神,展现了高尚的体育道德风采和昂扬向上的蓬勃朝气。

  县教育局高度重视全民健身和文明城市创建工作,在全县教育系统中经常性开展健康向上的文体艺术活动,有效提高教职工的身体素质与竞技水平,在全社会倡导健康、科学、文明的生活方式,有力推动全县全民健身事业的蓬渤发展。

  本届男子篮球邀请赛由金寨县教育局、教育工会主办,安徽金寨职业学校(技师学院)承办。(肖友)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滨湖启明星幼儿园:浓情五月 感恩母爱

宿松县小学校长研究会走进无锡名校考察学习

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

企业进校园争抢准毕业生 创新大赛锁定目标人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

安徽:自学考试停考四个专业

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位