中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片教育机构

第三届少儿“跑沃尔”运动汇母亲节欢乐开跑

时间:2018-05-15 09:53:00

  现代繁忙的社会生活让人们的生活少了很多陪伴,这让难得的亲子互动活动更显得尤为珍贵。因此,5月13日当天在合肥奥体中心举行的第三届“跑沃尔杯”少儿运动汇受到了诸多家长的好评。

  和一般学校举办的运动会不同,这场由跑沃尔运动研究与发展中心主办的运动汇是从孩子生理和心理需求出发的特殊活动,除了一般的竞技比赛之外,还有特别设置的亲子互动竞技,让孩子和家长一起努力,享受协同作战的乐趣。

  当成人的稳健与孩童的天真碰撞在一起,会在竞技场上发生怎样的化学反应呢?比赛过程中,参赛的爸爸妈妈们都没有了平常叮嘱学习时的谆谆教诲,取而代之的是充沛的胜负欲,他们和孩子一样变得“争强好胜”,为了一秒钟的胜利拼尽全力。而平常懵懵懂懂的萌宝们在这种气氛的感染下也一改迷蒙,奋力向前,竭力奔向终点。

  而下午进行的飞速羊角球比赛,同样是家长和孩子接力进行,展现的则是家长对孩子的守护。据裁判介绍,家长和孩子需要以坐在羊角球上的姿势完成比赛,因为羊角球的摇摆幅度不定,所以现场家长们一直尾随在孩子后面,直到赛程结束。

  “运动开启无限可能”是本次运动的主题,运动所代表的绝对不只是竞技和胜利,更多是一种对成长的期望和助力。“并不是希望孩子能学会专业的体育技能,而且希望他们能在专业指导下玩的更健康更快乐,交到更多的朋友。”运动场上,一位家长说道。

  运动汇活动策划人表示,沟通孩子与家长,教会孩子奋斗与努力,这就是跑沃尔连续多年坚持举办这场公益运动汇的最大动力。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥财经职业学院:书香校园 润物无声

合肥财经职业学院:书香校园 润物无声

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

打好科目组合拳,2018一建通关并不难

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位