中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

定远永康小学开展预防溺水安全教育

时间:2018-05-14 16:03:29

  天气渐热,为加强对学生的防溺水教育,保障学生的安全,连日来,永康小学教育集团多措并举,对学生进行预防溺水安全知识的宣传教育,通过开展预防溺水安全知识讲座、观看预防溺水视频、签订预防溺水承诺书、分发《致家长的一封信》等举措,切实做好防溺水安全教育。

  5月14日大课间,永康小学教育集团组织师生在操场上举行了题为“预防溺水,珍爱生命”的师生集体签名活动。签名活动先由安全办主任邓小飞作动员讲话,随后各班在老师带领下,有秩序地在写有“预防溺水,珍爱生命”的横幅上郑重的签下自己的名字。签名结束后,全体学生在邓主任的带领下向学校做出“珍爱自己的生命,自觉远离危险水域”的承诺,并会认真履行向学校的承诺,做一个有诚信的学生。会后,学校把条幅悬挂在醒目位置,时刻提醒广大师生及家长注意防溺水安全。

  此次防溺水教育签名活动的开展,使学生在心理和行动上再一次受到了“珍爱生命,预防溺水”的安全教育,进一步增强了学生的安全意识。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南市田五幼:娃娃走进警务站

临泉县高塘镇中心学校成功举办禁毒演讲比赛

毕业了

三模后,能否看清与名校的距离?

“斜杠青年”本领多

肥西事业单位招聘45人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

拿到一级建造师证后,这些事你必须知道

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位