中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

安徽事业单位招考最热职位竞争比已达327:1

时间:2018-05-07 10:45:07

  中安在线讯 据安徽商报消息,5月4日是2018安徽事业单位统考报名的倒数第二天,截至18点已超过4.9万人报名,3万人通过审核。安徽省人事考试院提醒,今年网上报名信息提交截止时间为5月5日24时,有意报考的人员抓紧时间报名,以免后期网络可能拥堵带来不便。

  据统计,虽然有超过4.9万人报名,但是依然有363个职位无人报名、360个职位只有1人报名、1556个职位无人缴费、1234个职位竞争比小于3。一边是冷,而另外一边是热。从单个职位报名人数来看,省图书馆专业技术职位报名人数最多,招2人,报名人数已达510人,稳居第一;排在第二的是和县城市管理执法大队管理岗位,此职位招8人,504人报名;临泉县城市管理行政执法大队管理岗位招聘33人,487人报名。

  目前,竞争最激烈的职位是省扶贫宣传教育中心专业技术岗位,竞争比达到327:1;紧随其后的是省贫困监测信息中心专业技术岗位,竞争比为308:1。

  省人事考试院提醒,已提交报考信息的考生,如信息填报不完整或照片未上传,请尽快补齐信息、上传照片,以便尽快完成资格审核。资审不合格的考生,应根据不合格原因抓紧完善报考信息或改报其他岗位,以免错过报考或审核时间。通过资格审查的报考人员于5月8日24:00前登录安徽省人事考试网按规定缴纳每科45元的笔试费用、进行报名确认。

来源:中安在线  作者:张永
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
育才文化艺术学校举办“跳蚤市场”...

合肥高新区小语教研员到蜀麓小学指导教学工作

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

“90后”女青年的蜡染梦

合肥蜀山区公开选拔10名幼儿园副主任

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

今年高考二本、三本仍合并招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位