中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

歙县深渡中心学校“校园之声”开播一年啦

时间:2018-05-04 16:35:09

  5月4日,青年节,也是黄山市歙县深渡中心学校广播站“校园之声”成立一周年的日子。中午,广播站的新老成员欢聚在一起,共同纪念这个特殊的日子。

  该校广播站2017年5月4日在全校师生的支持和努力下正式开播。旨在丰富校园文化生活,践行社会主义核心价值观,充分发挥舆论导向作用,坚持贴近师生、贴近生活、全面报道全校师生在学习、工作、生活中的良好精神风貌。站长胡悦凯同学带领广播站全体成员创设了《心灵驿站》《校园风景线》《时事新闻》《美文欣赏》《安全你我他》等几大栏目,并结合学校精神文明创建工作,播报校园涌现的新风尚,弘扬真善美,传递正能量,同时也给安徽青年报小记者和喜欢播音的同学们提供了很好的施展平台。

  站长胡悦凯,副站长江添同学即将初中毕业,学业繁忙。值此之际,他们满怀不舍将此重任分别交给张依琳同学和吴佳仪同学。胡悦凯同学带领全体成员回顾了一年来,“校园之声”广播从无到有,从蹒跚学步到茁长成长。他说看着广播站一步步的成长,内心充满喜悦和不舍,同时希望新的广播站成员继续努力,发扬创新精神,在新站长张依琳同学的带领下,广播站将发展得更美好。随后张依琳、吴佳仪同学分别将写满祝福的笔记本送给胡悦凯和江添同学,并感谢他们的努力和付出,表示以后将不负重望,踏实做好广播站各项工作。广播站其他成员也上台发表了自己一年来的播报感言,纷纷表示要更加努力向上,让广播站成为宣传该校师生自强不息精神风貌的文明窗口。

  (桂亚芳、姚安全)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
育才文化艺术学校举办“跳蚤市场”...

蚌埠学院隆重召开第十二次教学工作会议

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

“90后”女青年的蜡染梦

合肥蜀山区公开选拔10名幼儿园副主任

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

今年高考二本、三本仍合并招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位