中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

合肥市“双好走访组”赴巢调研

时间:2018-04-28 16:31:27

  4月26日至27日,合肥市教育局宣传处处长费勇率领合肥“双好”(即百姓身边的好学校、学生心中的好老师)走访组到巢湖市进行走访调研。

  走访组一行先后来到巢湖市团结路小学、市七中、烔炀镇中心小学等六所学校。通过看学校环境面貌、听一线教师心声、访社区听百姓评价、做学生问卷调查等形式,充分了解学校办学情况。

  两天的走访调研中,走访组一行对我市学校的办学目标和办学理念给予了肯定,同时给出了指导性的意见和建议。要求学校要在“好”字上做足文章,不断提高学校在家长心目中的位置,努力办出人民满意的教育,同时要丰富宣传内容、拓宽宣传载体,把好学校、好教育的影响力持续扩大。

  “金杯银杯不如老百姓的口碑”,近年来,巢湖市以巩固义务教育基本均衡成果、推进义务教育优质均衡发展为抓手,以办人民满意的“好教育”为目标,用心打造每一所学校,让更多学校成为身边的好学校,让更多孩子享受身边的好教育。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥曙光小学田径运动会:少年学子...

合肥市安居苑小学2018年春季田径运动会开幕

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥地铁公开招聘219人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山2018市区体育中考24日开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位