中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

巢湖市接受党政领导干部履职督导考核复查

时间:2018-04-26 10:52:32

  4月25日,合肥市教育局副局长唐文水率领合肥市党政领导干部履行教育职责督导考核工作组,对巢湖市2017年度党政领导干部履行教育职责督导考核进行市级复查,巢湖市政府副市长李雪作教育工作汇报。

  李雪从九个方面汇报了2017年巢湖市教育工作情况。她指出,2017年,巢湖市委、市政府以“十三五规划”为导向,以谋划义务教育优质均衡发展为抓手,以办人民满意的“好教育”为目标,全面落实党的教育方针,坚定不移推进巢湖教育内涵发展。一年来,巢湖教育事业发展迅速、收获满满,下一步,我们将进一步凝聚共识、持续奋进,谱写巢湖教育新篇章。

  考核组通过查阅资料、现场询问,围绕“教育事业发展、教育投入、师资队伍建设、质量与管理”等方面对2017年度巢湖市党政领导干部履行教育职责情况进行了细致、全面核查,并通过随机抽查实地查看了巢湖市柘皋初中、烔炀小学、巢湖四中、巢湖市中心幼儿园、合肥市工程技术学校。

  反馈会上,唐文水首先肯定了巢湖教育的改革发展成绩。他指出,巢湖教育已经进入第一方阵,尤其是近年来,巢湖教育改革魄力彰显,学校品质建设成果丰硕,教育教学质量稳健向好。他还介绍了合肥教育改革发展所面临的新形势、新思路、新任务,要求巢湖教育要主动融入合肥大教育,在优质化、集团化上谋思路、出成绩。他希望,巢湖教育要抓住合肥大教育新一轮发展机遇,大力办好公办园、办孩子家门口的“好学校”、落实高中职普比大体相当,狠抓学校内涵发展、打造各级教育新品牌。

  李雪代表市委市政府作表态发言,表示要以此次督导考核为契机,进一步为巢湖教育事业发展提供保障,为实现巢湖教育优质均衡发展、实现教育强市目标不懈努力。

  巢湖市政府办、教体局、发改委、编办、财政局、人社局、规划局、住建局、国土资源局相关负责人参加汇报会及反馈会。(翟菲菲)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北古城路小学:师生共读一本书

合肥六小荣城分校金令数学工作室开展研讨活动

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

阜阳市医药卫生类大中专毕业生就业招聘会举办

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山2018市区体育中考24日开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位