中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥皖智中学开展春季远足毅行

时间:2018-04-20 11:05:50

  4月17日,合肥皖智中学2017级高一年级隆重举行以“青春励志、亲近自然”为主题的60华里大型远足活动。在皖智教育集团总裁、皖智中学校长郭祖彬,皖智中学第一书记刘超的带领下,高一年级全体师生及行政管理人员参加了此次盛大活动。

  “青春毅行,放飞梦想,协心同力,互助互帮,长征精神,今又高扬,春风鼓志,豪情万丈,皖智精神,更添荣光。”1709班贾友海同学带领大家宣誓,在激昂的宣誓声中,皖智学子精神抖擞,信心百倍。随后在郭祖彬校长的一声号令之下,同学们迈着整齐的步伐,昂首阔步,激情满怀地走过出征门,集体乘坐大巴车赶赴巢湖河畔。

  沐浴着朝阳,巢湖河畔的湖水在碧波荡漾中泛起片片银光,我们带着敬慕的虔诚,带着出征的喜悦,迎着温暖的春风从这里出发,开始60华里远足毅行,皖智学子正在用行动践行着一次精神上的洗礼。

  “不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。”“千里之行,始于足下。”虽然路途艰辛,但大家斗志昂扬。本次远足,全体参与人员除了少数行政管理人员因保障工作需要没有全程步行外,其余师生在郭祖彬校长的带领下全程步行,圆满走完60华里,没有一个人流泪,没有一个人掉队,没有一个人放弃。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南田家庵二幼开展园内公开教学观...

方寸之间展成就 蚌埠学院举办全民读书月活动展

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

铜陵市首次举办旅游人才专场对接招聘会

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省考及选调生选拔笔试公交出行指南

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位