中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

桃花镇中心学校第三届体育节燃烧运动激情

时间:2018-04-16 13:29:54

  为提高学生身体素质,增强团结协作意识,展示学生积极向上的精神风貌,桃花镇中心学校于4月11-12日举行了春季运动会。

  本次运动会分为低年级和中高年级分别举行,一、二年级以趣味运动为主,主要设置50米、100米、跳绳、抱球迎面接力、两人三足、袋鼠夹球跳、30米障碍跑、掷沙包等项目,而三至六年级则设置50米、100米、200米、4×100米接力、垒球、跳高、跳远等十余个比赛项目,该校一至六年级共300多位小运动员参加。比赛中,运动员们发扬了顽强拼搏,勇于超越的精神,演奏了一曲激昂、和谐的运动交响曲:跑道上小运动员们你追我赶、快跑如风;垒球比赛,选手们挥动着手臂,掷出一道道优美的弧线;跳高场地上,同学们敏捷的身手活像一个个灵动的精灵……各班啦啦队的助威声更是掀起一浪浪比赛热潮,欢呼声、加油声响彻校园。学生比赛项目结束之后,全体教师参加了4×100米接力和拔河比赛,师生的共同活动进一步营造了学校浓厚的体育活动氛围,赛场上师生积极向上、奋力拼搏的精神风貌,为春季的校园抹上了一笔绚丽的色彩。

  此次运动会的成功举行充分展现了该校阳光体育及素质教育的成果,也进一步鼓励学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,感受体育活动的无穷魅力,培养了学生的集体主义精神、勇于进取的意志品质和终身体育锻炼的意识。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市亳州路小学——博爱 乐学 自...

合肥滨湖职业学院2018分类招生考试圆满结束

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

侗族大学生夫妻回村创业卖土布

合肥市2018年上半年事业单位招聘212人

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

亳州市中考今年将首次实行网上阅卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位