中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院积极迎战2018年分类招生考试

时间:2018-04-10 10:32:38

  4月14日到15日,一年一度的分类招生考试校考将在合肥职业技术学院拉开帷幕。今年与往年相比,报名人数持续增多、考试要求更加严格、考务组织更加规范成为该院分类招生考试的突出特点。

  为确保2018年分类招生考试工作顺利进行,4月8日下午,该院召开2018年分类招生考试工作协调会。该院宣传部、教务处、学生处、总务处、计财处、团委、监察审计室、保卫处、现教中心等部门负责人参加会议,会议由该院副院长周晓隆主持。

  会上,周晓隆要求与会人员要高度重视此次考试组织工作,各工作组要围绕分类招生考试工作安排,责任到人,各司其职,相互协调、通力配合,共同做好分类招生考试工作。周晓隆强调要加大宣传力度,营造良好的校园氛围,确保分类招生考试工作圆满完成。与会人员就各自负责的工作组的工作安排进行了充分交流。最后,周晓隆要求该院教务处组织好即将在4月11日下午召开的“2018年分类招生考试考务工作培训会”,确保人人通过培训,顺利做好考务工作。

  据悉,该院此次分类招生考试分两天进行。4月14日上午组织针对中职学校毕业生组织职业技能测试,4月15日针对普通高中毕业生和社会类考生组织职业适应性测试。

  “此次招生形势良好,在前期报名阶段人数就突破了两万余人,截止现在确认报名人数还在继续上升。今年也是我校‘一校两区’正式实施之年,相信新一届学生的到来将会让我院两个校区更加充满活力和朝气。欢迎同学们的到来!”周晓隆说道。(吕正娟 朱鹏飞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市大柏中学开展环保毅行

合肥职业技术学院举办首届中式插花比赛

毕业了

改革开放40年 数读中国留学数据之变

大学生就业:春风吹来优质岗

马鞍山一季度人才市场节前冷清节后火爆

合肥安庆路幼儿园桃蹊分园开展安全教育

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省4月自学考试即将开考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位