中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

2018年退役士兵就业服务月活动启动

时间:2018-04-08 10:24:51

  4月4日,2018年全省退役士兵就业服务月活动在合肥启动。服务月期间,全省各地将集中开展招聘、就业创业咨询、技能培训等活动,为退役士兵就业创业搭建平台,提供全方位公共服务。

  此次活动是由省人力资源和社会保障厅、省民政厅、省军区政治工作局联合举办,主要包括“就业起航”退役士兵专场招聘会、网络招聘、职业技能培训、创业帮扶等内容。招聘会启动式在全省范围内同步联动举行,省在合肥市设立主会场,各地公共就业人才服务机构设立分会场。 4日上午,合肥主会场64家国企和大型民企等为退役士兵提供岗位2406个。

  服务月期间,各地、各有关部门全程设立就业创业和社会保障政策咨询台,为退役士兵免费提供就业指导、职业介绍、创业项目推介、合法权益维护等咨询服务,并对有创业意向和参加劳动技能培训的退役士兵给予免费技能培训、创业指导等政策扶持,同时动员更多用人单位优先吸纳退役士兵,在全社会形成自觉关心关爱退役军人的鲜明导向。

来源:中安在线-安徽日报  作者:周海良 汪国梁
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽新东方举行2018年春季教学系列...

六小中铁校区开展青年教师微讲座活动

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

2018年退役士兵就业服务月活动启动

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

南科大拟在皖招生68人 报名截止为4月30日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位