中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

淮南市退役士兵就业专场招聘会即将登场

时间:2018-03-30 15:11:00

  中安在线讯 据淮南网报道,记者从市民政局获悉,为扎实做好退役士兵的就业创业工作,淮南军分区、市民政局、市人社局将于4月4日上午在市人力资源市场联合举办2018年淮南市“就业起航”退役士兵就业专场招聘会,为退役士兵提供近3000个就业岗位。

  据悉,市公共就业人才管理服务中心将邀请市内外100多家用人单位参会,提供适合退役士兵就业群体需求的用工岗位;淮南军分区司令部、淮南市安置办将组织1000余名自主就业、自谋职业退役士兵以及历年来未能及时就业的复员退伍军人参加招聘会。为确保招聘会取得实效,淮南军分区、市民政局通过召开会议、下发通知、媒体宣传等形式,在全市范围内提前做好宣传发动工作,组织好自主就业、自谋职业退役士兵以及历年来未有及时就业的复员退伍军人积极参会。招聘会当天,有关职能部门将在招聘大厅专门设立咨询台,为退役士兵提供免费就业创业咨询服务,对有创业意向和参加劳动技能培训的退役士兵,给予免费技能培训、创业指导等政策扶持。

  (记者 朱庆磊 通讯员 王建庭)

来源:中安在线  作者:朱庆磊 王建庭
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
六安市第三十二期校长班一行参观裕...

东至县葛公镇幼儿园开展春季传染病预防

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

淮南市退役士兵就业专场招聘会即将登场

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

安徽省高校分类考试 文化课合格线划定为100分

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位