中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

包河区督学指导巢湖路小学数学课堂

时间:2018-03-29 10:12:22

  3月26日,包河区责任督学方华、余琼到合肥市巢湖路小学深入数学课堂开展教学督导工作。

  两位督学一天时间听了六节中青年教师的数学课,课后进行了一个多小时的评课指导工作。这次巢湖路小学老师们准备的课型丰富,有练习课、复习课和新知课等。老师们课前精心准备,利用多媒体课件,在录播教室现场录制这六节课,以便督学指导后可以课后再自己多次播放观看,促进自身进步更快些。

  两位督学的评课中,先对老师们的付出和精心准备以及巢小数学组的教学研讨氛围给予肯定,再分别从六节课的教学环节设计和课堂生成的处理等环节细细点评,认为老师们的基本功扎实,课前准备充分,课件制作精美,关注每一个学生,问题设置合理,教学环节紧凑,教学重点突出,难点破解到位。同时也指出教学中存在的不足和有些环节设计和课堂生成方面更好的处理办法。

  本次督学进入巢小课堂,深入指导数学课堂教学,该校全体数学教师表示收获颇多,并决心从督学指出的问题所在之处开始做起,为提高自己的课堂教学水平而努力。(图/谢浩波文/甘晓娟)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮北市古城路小学举行春季传染病预...

省运会高校部羽毛球赛在蚌埠学院拉开战幕

毕业了

低龄留学持续“升温” 多位发展需构建全球视野

大学生就业:春风吹来优质岗

合肥市举办2018年退役士兵专场招聘会

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

入园难 入园贵 从业人员收入偏低?

天津大学艺术特长测试开始

新高考改革全面推进 各校自主招生政策有何特点

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位