中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

滁州学院与岳西县人民政府签订县校合作框架协议

时间:2018-03-13 16:45:44

  3月12日,滁州学院与岳西县人民政府县校合作框架协议签约仪式在岳西县举行。安庆市副市长杨林,市政府副秘书长许晓峰,岳西县政府县长江春生,市国土局党组副书记、副局长焦玲,市国土局党组成员、副局长张昊阳,滁州学院党委书记陈润,党委副书记、校长许志才,党委委员、副校长程曦、郑朝贵出席签约仪式。安庆市所辖各县(市)人民政府分管负责同志,滁州学院相关部门和学院负责人参加会议。

  根据协议,滁州学院与岳西县人民政府将在服务岳西脱贫、科技攻关、科技成果转化、人才培养、实习实训基地建设、合作共建等六大领域展开合作,促进双方建立互惠、互利、双赢的良好局面。

  杨林代表安庆市政府对县校合作成功签约表示祝贺,希望双方以此次签约为契机,深入合作,大力推进安庆市城乡建设用地增减挂钩(退宅还耕)工作。他指出,岳西县与滁州学院开展县校合作,是深入推进退宅还耕合作的新起点,也是推动全市退宅还耕工作发展的平台。希望双方在合作中加深了解,相互支持配合,实现资源共享,最终达到双赢。

  江春生在致辞中说,滁州学院在地理信息技术规划、测绘和设计方面有着雄厚的实力和人才队伍。岳西能够与滁州学院开展合作,是顺应着经济社会发展的必然要求。衷心祝愿双方在增减挂项目、查找耕地后备资源乃至多个领域广泛合作,谱写互利共赢新篇章。

  陈润指出,滁州学院与岳西县人民政府开展县校合作,是落实新思想、展现新作为、实现新目标、走进新时代的具体行动体现。学校高度重视与岳西县的全面合作关系,将充分发挥人才和智力优势,在脱贫攻坚、人才培养、科技文化服务等方面,坚持高起点定位、高质量实施、高品质发展,服务岳西经济社会发展。相信通过双方广泛深入的合作,一定能够不断提升学校服务地方经济社会的能力,推动岳西县的发展,在服务大别山革命老区脱贫攻坚、服务现代化“五大发展”美好安徽建设中做出校县双方共同的努力,实现合作共赢的目标。

  会议还邀请滁州学院地理信息与旅游学院院长王春教授作了题为《借力新技术与新模式,高效精准推进安庆市土地增减挂钩工程进度》的专题报告。(杨玭)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芙蓉小学:家长护校队平稳“续航”

合肥仁和佳园幼儿园:重温十九大精神的教育篇

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

马鞍山雨山区“春风行动”千余岗位等着你

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

堪忧!进口儿童牙刷75%不合格

天津大学艺术特长测试开始

什么是高校自主招生?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位