中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育教育新闻教育新闻

合肥职业技术学院推进项目建设不忘廉政告诫

时间:2018-03-09 10:20:00

  为规范2018年政府采购项目和公益性项目建设,加快项目建设进度,提高项目建设质量,合肥职业技术学院于3月7日下午召开2018年项目建设推进会暨新春告诫会。该院教务处、总务处、发展规划处、科技处、审计监察室、现教中心正副职、二级学院正副院长、2018年项目建设负责人及项目单位负责人参加会议。该院院长邵一江、副院长孙兴林、纪委书记金辉、副院长周晓隆等出席会议,会议由孙兴林主持。

  在2018年项目建设推进阶段,该院教务处副处长吴义明汇了2018年政府采购项目项目建设进度,发展规划处副处长李嗣生汇报了2018年公益性项目建设情况,总务处采购科科长孙浩对投标文件采购需求应注意事项进行了详细地说明。在新春告诫会上,教务处处长宋风长通报了上海工艺美术职业学院环境艺术学院院长李刚违规组织公款聚餐等6起典型案例。周晓隆对项目建设提出项目负责人要主动争取、及时对接;项目负责人要拟定项目建设进展计划并报送相关职能部门;项目负责人对影响项目建设进度的因素进行排查;相关职能部门要列出重点关注的项目,及时通报的要求。

  在廉政建设方面,周晓隆要求与会人员做到警钟长鸣,互相关心,互相爱护,互相监督,并建议做到不接受吃请、不接受礼品、不参加同行调研、不擅自变更项目、不超标接待。金辉在发言时指出,要干成事,不出事。提醒与会人员做到牢记职责,知敬畏;警惕风险,存戒惧;自省自律,守底线。邵一江在总结讲话时指出,55个政府采购项目和8个公益性项目的建成,对该院提升发展将起到至关重要的作用。要求与会人员要有使命感、责任感;要不断完善建设方案;要坚持标准,坚持程序。最后,孙兴林提出要抓紧时间,抓住时间节点;要加强沟通等具体要求。(吕正娟)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校:“醒春”活动闹元宵

宿州应用技术学校被评为全省毒品预防教育示范校

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

安徽省举办“巾帼风采”女性专场招聘会

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

天津大学艺术特长测试开始

参加对口招生和分类考试的考生应注意啥

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位