中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

界首中学召开新学期党风廉政建设工作部署会

时间:2018-03-06 16:18:08

  3月5日,界首中学召开党风廉政建设工作部署会,就新学期加强党风廉政建设、提升师德师风建设水平工作做出部署,党委、行政班子全体成员及相关部门负责人参加会议。

  会上,在党委副书记、校长王玮的领学下,与会人员集中学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神及王岐山同志《开启新时代,踏上新征程》的重要论述,并对学校2018年党风廉政建设工作提出要求。

  王玮指出,过去的一年,界首中学认真贯彻落实党中央、省委、阜阳市委、界首市委及上级教育主管部门的重大决策部署,以奋发有为的精神和扎实有力的举措,把全面从严治党贯彻到学校改革发展的方方面面,党风政风、教风学风和行业作风明显加强,党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。但是,在充分肯定成绩的同时,我们也要清醒地看到,目前学校管党治党宽松软的问题依然存在,一些突出问题亟待解决。作为党员领导干部,我们一定要时时做到自警、自醒,旗帜鲜明的讲政治,保持政治定力,从政治上把大局、看问题,从政治上谋划部署、推动工作,拿出永远在路上的恒心和韧劲,坚持高标准和守底线相统一、抓惩治和抓责任相统一、查找问题和深化改革相统一、选人用人和严格管理相统一,在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚定不移推进学校全面从严治党。

  同时,该校党委副书记、纪委书记刘全民就学校2018年党风廉政建设及规范办学行为、加强师德师建设工作进行了部署,并要求党员领导干部、各部门负责人和党员教师要带头签定责任书记,认清形势、明确责任、落实任务,带头贯彻落实上级及学校有关规定和要求,坚定树立“四个意识”坚决纠正不正风,提升职业道德修养,全面打造清正廉洁的教师队伍和风清气正的校园氛围。会议研究决定及时召开全体教职工大会,传达落实学校2018年党风廉政建设及规范办学行为规定,全员签定党风廉政建设目标责任书。(李雪梅刘炳跃)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芜湖白马中心塔影小学开展应急逃生...

阜阳九中召开党风廉政建设专题会议

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

合肥:春季“双选会”

安徽省社工专业人才缺口大

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

学前教育:一场与时代发展的赛跑

天津大学艺术特长测试开始

马鞍山市计划招录145名公务员

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位