中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园大学高职

合肥财经职业学院开展校园食堂满意度大调查

时间:2018-02-27 16:51:00

  为提高学校后勤服务水平,在新学期开学来临之际,合肥财经职业学院向全院师生启动校园食堂满意度大调查,旨在更好地了解食堂的服务保障情况及学生对食堂满意度的大体情况。

  大学食堂担负着为同学们提供饮食服务的重要职责,其运营情况则与同学们的学习、生活和健康紧密联系。近两年来,通过改造,合肥财经职业学院食堂的颜值与味道都在不断提高,无论是“小黄人”主题的逸品轩食堂,还是温馨舒适的“妈妈的味道”食堂,或者是充满着书香味的书吧食堂,均各具特色,氛围独特。美味的菜肴、多样化的菜品给了学生更多的享受,随处可见的绿色植物为师生带来清新舒适的感觉,不是饭点的时候来看书也并不违和。

  本次调查,既可以帮助食堂了解学生们的就餐行为与习惯,提高科学化经营水平,也能够帮助食堂发现自身的不足。问卷结束后,学院将根据合理的改进建议,改善食堂服务质量,进一步提高同学们对食堂的满意度,让大家放心品尝“舌尖上的美味”。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥:多彩典礼迎开学

临泉县教育局拨付2018年义务教育阶段公用经费

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

绩溪“春风行动”8场招聘会迎新春送岗位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

中国传媒大学艺考开考 报名人数增加...

阜阳市2018年中考理科实验考试政策出台

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位