中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片教育机构

合肥:多彩典礼迎开学

时间:2018-02-26 16:36:00

  2月26日上午,合肥市迎来新学期的开学大潮。

  合肥师范附小二小校园操场上,该校二(1)班48名最美学生及最美家长携着鼓声迎来新学期的开始。

  合肥师范附小三小开学典礼上,该校校长李萍重点从爱国福、敬业福出发,向同学们举例详尽的解释了“五福”在生活中的实际含义。

  2月26日上午,合肥市青年路小学开学典礼拉开帷幕。当天该校邀请了学校的“慧美家长”及“绽美少年”一起以将自己在寒假学习的自编短信用小短剧的形式展现给全校师生,提现该校家校共育成果。

  2月26日上午,合肥市安庆路第三小学举行2018春季开学典礼暨十岁成长礼。

  2月26日上午,合肥市湖畔花园小学举行新学期”好学乐行,从我做起”开学典礼。

  2月26日上午,庐江县盛桥镇贲岗小学各班在学校的精心策划下,用精彩的开学安全第一课带领学生们开始了新学期的新征程。

  2月26日早晨,包河区外国语第一实验小学在学校操场举行了一场文化韵味十足的开学典礼。开学典礼以“让文化隽永流传,让传统大放异彩”为主题,把中华的春节习俗、童谣传唱、趣味灯谜用多样化的方式展示在师生面前。

  2月25日是开学报到日,合肥市临泉路第一小学开展了“赏年味、品年俗”特色寒假作业展示活动,孩子们纷纷晒出一份份年味十足的个性作品,别出心裁的窗花、精美绝伦的小花灯、剪纸年画、年味十足的手抄报,琳琅满目。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥:多彩典礼迎开学

执“奋进之笔” 谱写博望教育新篇章

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

新春招聘忙

绩溪“春风行动”8场招聘会迎新春送岗位

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

中国传媒大学艺考开考 报名人数增加...

安徽省今年高职分类考试招生计划编制完毕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位