中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

省市县人大代表到皖北经济技术学校调研

时间:2018-02-12 13:52:05

  2月7日上午,安徽省、阜阳市及临泉县人大代表100多人请问皖北经济技术学校视察、调研职业教育工作。

  人大代表们边行走在学校校园内,边听取该校主要负责同志的汇报,代表们不时在学校展版前、教室宿舍内、绿化带中驻足观看,特别是在学生作品、师生获奖、学校成果展台前,与会代表感受学校在教书育人、助生成才等方面所付出的辛勤汗水,感受学校近年来日新月异的变化。与会代表对学校适应时代发展,委托天坤集团管理,积极为全县经济社会服务的办学理念、做法给予高度评价,希望学校在县委、县政府的领导下继续开拓创新、加强管理、增强办学吸引力,切实为全县经济社会发展作出应有贡献。

  据悉,皖北经济技术学校新校区一期占地300亩,建筑面积11.8万平方米,绿化面积近万平方米,从项目开工到正式使用仅用500天。2017年8月建成并投入使用。秋季学期招收新生4600多人,专业由原来的不到10个增加到现在的14个。该校不但成为皖北地区职业教育的一颗璀璨明珠,而且还成了该县对外展示的亮丽窗口和精致名片,仅2017年秋季以来,到该校参观、调研或视察的兄弟学校、企业达上百家,多家新闻媒体专访报道该校。(殷旭东 韦学才)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀新苑小学七彩阳光小队慰问孤...

合肥市教育局三举措加强春节前后窗口服务

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

值班员老刘的“最后一次春运”

宣城2018“春风行动”招聘会:春风吹拂就业路

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位