中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

叶集职业学校党支部召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-11 16:53:42

  2月6日,六安市叶集职业学校党支部召开2017年度民主生活会。该校党支部书记、校长周良山同志主持会议。

  会议学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,以深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。

  周良山介绍了学校2016年度民主生活会整改落实情况,宣布2017年度民主生活会主题和议程。随后,周良山同志代表班子进行对照检查,围绕在执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当尽责攻坚克难、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面查摆存在的差距和不足,深入剖析原因、查找根源,并有针对性地提出了改进措施,明确了努力方向。

  然后,周良山带头作个人对照检查,带头作自我批评,并接受同志们的批评帮助。他表示,通过自我解剖和相互“把脉”,点准了穴位,触动了思想,开展了积极健康的思想斗争。大家自我剖析实事求是、相互批评直截了当、开诚布公,达到了统一思想、增强党性、促进工作的目的。

  最后,周良山进行总结发言,要求学校班子要以这次民主生活会为契机,针对查摆的突出问题,制定和落实好各项整改措施。各位党员干部要结合会上大家提出的批评意见,进一步完善对照检查材料,列出问题清单和整改清单,自觉抓好整改落实,同时要进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头旗帜鲜明讲政治,带头抓好各项工作落实,持之以恒纠“四风”转作风,紧紧围绕工作目标,加强协同攻坚,推动各项工作全面落实,推动十九大精神落地生根,让叶集职业学校各项工作走在全区教育工作前列。(高家宇)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥蜀新苑小学七彩阳光小队慰问孤...

马鞍山市金瑞小学开展新年送温暖慰问退休老教师

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

值班员老刘的“最后一次春运”

值班员老刘的“最后一次春运”

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位