中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

肥东县经济开发区中心学校党总支召开民主生活会

时间:2018-02-09 15:40:00

  2月8日下午,肥东县经济开发区中心学校党总支在四楼会议室召开了党总支民主生活会,会议的主题是:“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”。该校党总支书记、副书记、总支委员参加了会议,县教体局党委委员、副局长王怀宁、社管办主任韦存和出席会议并作了重要讲话。民主生活会由该校党总支书记王永璋主持。

  王永璋代表党总支领导班子对本次民主生活会的准备情况进行了汇报,并代表学校领导班子作了批评和自我批评。党总支成员依次发言,认真查摆问题、分析原因、开展自我批评。每位同志发言后,其他同志对其进行了深刻批评。大家本着对自己、对同志、对组织高度负责任的态度,开展了批评和自我批评,做到了开诚布公、直面问题、实事求是。随后,党总支成员依次进行了简短的表态发言,对批评意见作出诚恳地表态。此次民主生活会达到修正错误、增进团结、振奋精神的目的。接着,党总支副书记陈继杰汇报了2017年度党支部党建开展及其评议情况。

  会上,党总支副书记、经开区中心学校长李云表示,学校领导班子将以此次民主生活会为契机,认真梳理查摆问题,制定整改措施,凝心聚力,推动经开区中心学校的再发展。

  王怀宁充分肯定这次民主生活会召开的重要意义和取得的效果。他说,这次民主生活会,是一次高质量的政治会议,会前准备充分、会议程序规范严谨、自我批评深刻、相互批评有辣味、整改措施明确有力。他殷切希望各位同志要以这次民主生活会作为新起点和新动力,为经开区中心学校的美好明天贡献自己的力量。(鲁敏)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
芜湖白马中心塔影小学开展应急逃生...

肥东县2018年校舍维修改造项目提前开工

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

合肥:春季“双选会”

安徽省社工专业人才缺口大

合肥安幼红星早教举行大型亲子活动

加快推进学前教育发展——访全国政协委员李和平

天津大学艺术特长测试开始

今年安徽省考招录7801人 3月23日起网上报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位