中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

个人“创业贷”最高可贷10万元

时间:2018-02-08 14:59:39

  中安在线讯 据安徽商报报道,2月7日上午,2018年安徽省线上“创业贷”首发仪式在合肥市庐阳区举行,作为全省唯一一家2018年安徽省“创业贷”试点单位,庐阳区人社局携手合肥市财政局共同出资550万元作为“创业贷”担保基金,日前首批贷款材料已经通过审核,标志着全省“创业贷”工作正式拉开帷幕。

  “创业贷”是由省人社厅等多家单位共同实施的一项惠及全社会创业者的创新融资项目。该项目无需担保、无需抵押、授信额度全省统一。按照规定,个人最高申请额度可达10万元,小微企业最高申请额200万元。线上“创业贷”只需要借贷人进行网上申请,5分钟-5个工作日放款,足不出户就能获得贷款,方便快捷。而且,政府提供第一年贷款免息;第二年贴息三分之二;第三年贴息三分之一的政策。启动仪式后,“创业贷”将在全省推广,创业者可以登录安徽征信网站进行申请。(王珑 方道远 郑茹)

来源:中安在线  作者:王珑 方道远 郑茹
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
写春联、包饺子 中国学子帮助留学生...

界首东城举办关爱留守儿童文艺展演及慰问

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

年后跳槽季 别只盯着年终奖

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位