中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

肥东县店埠学区中心学校党委召开民主生活会

时间:2018-02-08 14:33:33

  2月6日,肥东县店埠学区中心学校党委领导班子2017年度民主生活会在中心学校会议室召开。会议由学校党委书记、校长丁立如主持,学校党委委员王永付、郑浩、费广锁、张传平、娄向阳参加会议。肥东县教体局党委委员、副局长周品芳,组干科科长林松到会指导。

  为开好这次民主生活会,该校党委高度重视,扎实做好准备工作。会前召开会议专题研究部署,制定工作方案,深入学习党的十九大精神和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神,广泛征求意见建议,开展谈心交心,认真撰写、反复修改班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会奠定良好基础。

  会上,肥东县店埠学区中心校党委书记丁立如代表班子作对照检查,并带头开展自我批评,接受其他成员的批评意见。随后,党委班子其他成员逐一作对照检查并接受批评意见。大家聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等4个方面进行党性分析,从理想信念、政治纪律和政治规矩、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面深查细找,认真梳理存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,进行了深刻的自我批评;班子成员以对学校事业、对师生员工高度负责的精神,开展了诚恳的相互批评。

  肥东县教体局副局长周品芳希望,学校党委以此次民主生活会为新的起点,真正做到“一把手把责任扛起来,一班人把包袱放下来”。同志们之间的相互批评,要坦诚相见。对其他同志的批评意见,要正确对待、虚心接受。党委班子要进一步贯彻落实党的十九大精神,围绕办学目标,做好顶层设计,提高内涵发展质量,进一步加强党建工作。

  “此次民主生活会班子成员坦诚相见,开展批评和自我批评,通过会议,查出了问题,增强了团结,理清了思路,明确了措施,达到了预期效果。”丁立如总结道,下一步将按照县教体局党委以及督导组要求,加强党员干部党性锻炼和自身修养,将“两学一做”学出成效、做出长效;坚持问题意识,做好整改落实,做到真改、实改、改到位;强化担当意识,做到真抓实干,聚焦人才培养质量提升和学校特色打造,努力建设特色鲜明、高水平示范性学校。(张晓松)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
写春联、包饺子 中国学子帮助留学生...

界首东城举办关爱留守儿童文艺展演及慰问

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

年后跳槽季 别只盯着年终奖

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

安徽高校体育招生3月12日起专业课统考报名

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位