中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

马鞍山一中看望慰问离退休及困难患病教师

时间:2018-02-06 10:53:24

  在新春来临之际,马鞍山一中校长李启群、党支部副书记孙长瑜、工会主席吴长军和退协负责人王冰一行四人,于2月4日清晨,冒着严寒连续走访慰问部分身患重病的离、退休教师和在职困难教职工,给他们送去了学校的关怀和祝福。

  虽然寒假还未开始,但是该校党政工就马不停蹄按照事先设计的线路挨家挨户走访。每走到一位老教师家中,李启群和孙长瑜等与他们促膝谈心,嘘寒问暖,了解他们的健康状况和生活情况,介绍学校发展情况和近期工作动态,并征求他们对学校当前各项工作的意见,希望他们保重身体,一如既往地关注学校的各项建设和工作,为学校教育事业和发展继续献计献策。

  被慰问的每一位老教师无不深受感动,退休教师表示在安享晚年的同时还要多关注学校的发展,在职教师表示要认真经营生活和努力工作,争取获得更大的成绩。学校同样感谢每一位离退休教师曾经为学校发展所作的贡献,学校愿意用真心和诚心让大家感受学校这个大家庭的温暖,希望他们常回“家”看看。(吴长军 赵海燕)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

快乐享寒假 安全“不放假”

毕业了

留学生请注意!五大留学诈骗案大盘点

淮北:“春风行动”送岗位

海外高层次人才 满足条件可申报正高

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

填志愿至少参考近五年高校在皖录取线

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位