中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥润安公学幼儿园成为省首家IB授权PYP幼儿园

时间:2018-01-31 11:12:38

  1月29日合肥润安公学幼儿园收到了来自于IB官方的喜讯:合肥润安公学幼儿园已经通过了IB授权,正式成为IB世界学校。安徽省第一所IB-PYP幼儿园在合肥落地。

  合肥润安公学幼儿园成立于1993年,现位于合肥经开区美丽的翡翠湖畔。该园一直追求国际化与全球化的办园目标,秉承“释放天性·给孩子一个快乐童年”的办园宗旨。幼儿园自2014年开始学习、调研国际文凭PYP项目;2015年正式提出候选申请并成为安徽省首家IB PYP候选幼儿园;之后通过两年多的不断努力,幼儿园于2017年5月提出PYP授权申请并于11月接受了为期两天的IB授权访问,最终于2018年1月29日顺利收到了来自国际文凭组织(IBO)的授权函,正式成为IB世界学校。合肥润安公学幼儿园以全球为背景,以概念驱动课程,以探究的方式,通过在生活中教,游戏中学;教在有心,学在无意;学玩结合,兴趣第一的学习途径,培养孩子“勇于探索、勤于思考、敢于冒险、善于交流、均衡发展”等素质和“自信、大方、开朗、热情、善良、感恩”等态度,让孩子们成为高素质的世界人。

  下一步,润安公学幼儿园将会不断努力,让合肥润安公学幼儿园的PYP教育更好的服务于更多的家庭,让更多的孩子终身受益。

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

合肥职业技术学院进行2018年教学工作研讨

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

“二本”简历没人看 不是学历歧视而是粗放招聘

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

国生教育分享2018年二级建造师各科考试范围

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位