中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

铜陵郊区政府选聘11名法律顾问上岗履职

时间:2018-01-31 09:11:37

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 1月26日上午,郊区政府选聘的11名法律顾问接过聘书,当天起正式上岗履职。

  据了解,郊区政府自在区政府网站发布选聘法律顾问公告后,经过严格的遴选,最终确定聘请郊区工商联程灵、郊区城管执法局吴高明和郊区人大办公室陈琳3名公职律师和安徽景旺律师事务所曹昌伟律师、王辉律师,安徽众佳律师事务所张乃器律师、项多章律师、陈强律师,安徽沿江律师事务所王家强律师、王义保律师,安徽良实律师事务所方绍清律师等8名执业律师共11人组成团队,担任郊区政府法律顾问,处理区政府及区相关部门涉法、涉诉事务。

  11位优秀律师在土地征收、房屋拆迁补偿、行政诉讼、债权债务、案件调查等领域均有很深的造诣,专业理论水平与实务能力很强。今后凡辖区涉及重大行政决策、行政措施、行政行为进行合法性审查、法律风险评估和法律认证,由法律顾问提出书面法律意见和建议;凡规范性文件、计划和草案的咨询论证或起草工作应请法律顾问参加;为郊区对外交往和重大经济项目谈判中涉及的重要法律问题提供咨询、论证意见,谈判,起草合同、协议以及其他法律事务文书请法律顾问参加;非诉法律事务或涉诉法律事务可以由法律顾问代理。今年,郊区区直各部门不单独聘请法律顾问,部门涉诉涉法事宜安排区政府法律顾问处理。

来源:中安在线  作者:杨纲要
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽校园:党员示范引领 志愿铲雪忙

合肥职业技术学院进行2018年教学工作研讨

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

宿州萧县举行残疾人就业专场招聘会

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

云南艺术学院艺考开考 万人同场逐梦

国生教育分享2018年二级建造师各科考试范围

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位