中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育全媒体小记者小作家

秋之美

时间:2018-01-23 10:17:36

  我喜欢鸟语花香的春天,喜欢骄阳似火的夏天,也喜欢美不胜收的冬天,但我最喜欢的是丰收的秋天。

  秋天的天空是美的。湛蓝湛蓝的天空,宛如被水洗过一样洁白。天空中的许多飘飘悠悠的云朵,就像一架架顶小的飞机。

  秋天的田园是美的。火红火红的高粱把背挺的直直的,还用魔法要把整个天空给染红;看啊!那一大片一大片的棉花白白的,像给大地铺上了一层厚厚的棉袄,让我不忍不住也想踩上去一脚,感觉舒服极了;稻子金黄金黄的,像一层闪闪发光的金子;大豆粒粒饱,一阵微风吹来,大豆们都很凉爽,“哗哗哗”的乐开了脸。

  秋天的枫树林是美的。高大的枫树上有许许多多的红通通和金灿灿的枫叶,风从我们的身边掠过,又从枫叶旁边掠过,一片片枫叶从树上坠下,似一位位翩翩起舞的舞蹈家,又似一个个喝醉了酒的醉汉,摇摇晃晃的走起路来... ...落到了地上,任性的我脱下了鞋,走在枫叶上,“咔嚓,咔嚓”的,脚有点疼,但是又疼又乐,真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”

  我喜欢秋天天空的美,田野的美,枫树林的美... ...秋天的一切都是那么的美。(六安三里桥小学五(2)班 吴悦)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州一中隆重举行2018年迎新文艺汇演

马鞍山十二中获评2017影响力校园新媒体

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

毕业生参加见习享有哪些政策和服务?

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

各地帅哥美女齐聚南京艺术学院“实...

面试中常考的“多个主题”怎么设?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位