中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

合肥市行知学校第三届第五次教代会开幕

时间:2018-01-22 10:40:58

  1月19日下午4:00,合肥市行知学校第三届第五次教代会在行知学校行知剧院隆重开幕。瑶海区教体局党委书记、局长蒋涛,瑶海区教体局第五督学责任区组长祝建中和来自20所兄弟学校的领导们出席了开幕式。

  开幕式由行知学校党支部负责人王家海主持,副校长马丽丽致开幕辞,该校校长袁方正作2017年工作报告并解读2018至2022年行知学校内涵发展行动纲要,副校长甘宁东对2017年的教代会提案实施情况进行反馈,办公室主任汪瑞生解读行知学校请假制度。

  开幕式中,瑶海区教体局党委书记蒋涛表示,对该校近些年的快速稳步发展感到欣喜;对全体教师都参加教代会这种形式表示赞成。他勉励大家要再接再厉再创行知新辉煌。也预祝本届教代会取得圆满成功,祝老师们在新的一年身体健康、工作顺利、阖家幸福。

  合肥市琥珀名城小学校长崔世峰作为兄弟学校代表发言,他祝贺行知学校第三届五次教代会隆重开幕,祝愿行知学校的明天更美好。

  行知学校很重视每年一次的教代会,今年主题为“加强教师队伍建设促进学校内涵发展”。从前期的提案表发放、收集、整理和上年度工作汇报、下年度发展规划,到中期的分组讨论、主席团会议,再到后期的提案答复,无不体现出各部门的细致筹备和老师们行使自己权力的主动性,每一届教代会的顺利召开和圆满闭幕都为行知学校的发展起到了的推动作用。(武建超)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州一中隆重举行2018年迎新文艺汇演

怀远县荆涂学校全体教师加紧磨炼教学内功

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

铜陵铜官区2018年就业援助月专场招聘会举行

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

各地帅哥美女齐聚南京艺术学院“实...

艺术高考本周末考“表演”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位