中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育全媒体小记者小作家

我是一个故事大王

时间:2018-01-18 10:54:19

  我很小的时候就爱读书,现在,我更喜欢读书了。

  不管去哪我都要带本书,否则就不出去,就只会在家看书;有时

  下课,我也不会出去玩,都在教室里看书。

  这学期,语文老师梁老师为了培养我们的阅读能力,让我们爱上阅读,就为我们开展一个活动——微信群里的读书活动。

  我高兴极了,这样我就可以把我所读的好书,分享给同学们了。老师虽然跟我们说,周一到周五时间紧张,可以在双休日开展。我已迫不及待,放学后,我就朗读了一段文章发到群里。老师夸我“时晨曦,你真棒。”家长给我“棒棒的”。我看了高兴地蹦起来了。

  从这之后,我每天都会抽出时间读一段小故事分享给大家听。

  就像高尔基说的那样:“如果不想在世界上虚度一生,那就要学习一辈子”,“不吃饭则饥,不读书则愚”;还有别林斯基说的:“书是我们时代的生命”。所以说读书学习是非常重要的。

  我就是因为每天都会给同学和老师发几段小故事,被同学们称之为“故事大王”。

  同学们,看了我的描述,是否也想听听我所读的故事呢,那就赶快把你们的作文也分享一下吧。(六安三里桥小学四(3)班时晨曦 指导老师:罗凌)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
亳州一中隆重举行2018年迎新文艺汇演

马鞍山市博望区启动成人教育科研课题研究

毕业了

首次赴美国际学生数量12年来首降

“80后”扎根乡村实现创业梦

黄山市就业春风再行动

合肥宿幼森林城分园“庆六一”首届...

马鞍山博望今年新扩建三所公办幼儿园

各地帅哥美女齐聚南京艺术学院“实...

艺术高考本周末考“表演”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位